Si, esta receta no es apta para cardíacos, ¡pero es imposible no salivar al ver el resultado! Se trata de unas hamburguesas lata de cerveza. Básicamente, uno hace una especie de boles con la carne y luego se rellenan con los ingredientes que más le gusten a cada uno, ¡el cielo es el límite!

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Para hacer estas hamburguesas necesitarán:

- carne picada (la cantidad depende de cuántas quieran hacer y del tamaño. Si quieren hacerlas más o menos como las del vídeo, con 1 kilo de carne picada les saldrán unas 6-7 hamburguesas),
- unas lonchas de bacon,
- 1 lata fría de cerveza,
- condimentos: absolutamente lo que quieran. Ellos usaron guiso de ternera, champiñones, cebollas asadas, pimientos asados, tomate fresco en trozos, chili con carne, más bacon, roast beef y costillas de cerdo. Si estas cosas no les gustan, ¡usen sus favoritos!
- queso (su favorito), en bloque o rallado
- tabasco, salsa barbacoa, su salsa favorita.

Primero, preparen la carne como a ustedes les guste: con sal, pimienta, ajo picado, perejil... ¡Lo que prefieran!

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Y hagan pelotas con ella. 

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Entonces, tomen una lata de cerveza LIMPIA (mucho mejor si está fría), y presionen sobre la bola de carne hasta que la carne rodee la mitad de la lata. 

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Con las manos, modelen la carne hasta formar una especie de volcán. 

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Ahora, envuélvanlo con un par de lonchas de bacon o tocino. 

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Es el momento de quitar la lata, ayúdense con un trapo. 

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Como verán, les quedará algo con forma similar a la de un bol. 

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Repitan el proceso hasta acabar con todas las bolas de carne. 

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Ahora llega lo bueno: ¡el momento de rellenarlas! Ellos usaron diferentes rellenos: guiso de ternera, champiñones, cebollas asadas, pimientos asados, tomate fresco en trozos, chili con carne, más bacon, roast beef y costillas de cerdo. 

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Pueden rellenarlas prácticamente de todo lo que se les ocurra o probar a mezclar algunos de estos ingredientes. Personalmente, creo que rellenar hamburguesas de ternera con más ternera es un poco excesivo, pero hacer una mezcla de cebolla y pimiento y otras verduras me pareció una idea deliciosa. ¡Incluso pasas o frutos secos podrían funcionar!

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Ahora, háganse con un pedazo del queso que más les guste y córtenlo en pedazos. Pongan un par de trozos encima de cada hamburguesa. 

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También lo pueden hacer con queso rallado. 

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Ahora, pueden añadirle un poco de tabasco, salsa picante...

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O salsa barbacoa, ¡lo que más les guste!

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Es el momento de ponerlas en el grill o barbacoa. Si no tienen, pueden hacerlas perfectamente al horno. Sería la misma temperatura y el mismo tiempo: 1 hora a 150 grados celsius. 

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Ésta es la súper pinta que tendrán cuando estén hechas:

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Y cuándo la corten...

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... ésta será la deliciosa pinta que tendrán por dentro, ¡jugosas y llenas de diferentes sabores!

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Pueden servirlas con puré de patatas...

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... o simplemente con pan de hamburguesas. ¡Lo hagan como lo hagan lo van a disfrutar seguro! 

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Hmmmmm, ¡no me dirán que no tiene una pinta absolutamente buenísima! Si quieren ver el proceso en vivo y en directo, no duden en ver el vídeo (en inglés). Ya que están, ¡no duden en dejarnos un comentario y contarnos qué les ha parecido!